Torta alemã
A torta alemã é recomendada para todas as ocasiões, e sobretudo como sobremesa.
Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente os biscoitos (maizena) no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito, acrescente uma camada do creme reservado, sobre os biscoitos. Acrescente mais uma camada de biscoito molhados no leite e repita o procedimento finalizando o biscoito.
Cubra a última camada de biscoito com o leite condensado sabor chocolate, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Bom apetite meninas esta é uma sobremesa super fácil de fazer o segredo esta seguir a receita direitinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário