segunda-feira, 2 de abril de 2012


              Torta  alemã

A torta alemã é recomendada para todas as ocasiões, e sobretudo como sobremesa.
Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)



Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.


Separe um recipiente médio para montar o doce, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente os biscoitos (maizena) no leite.

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de biscoito, acrescente uma camada do creme reservado, sobre os biscoitos. Acrescente mais uma camada de biscoito molhados no leite e repita o procedimento finalizando o biscoito.

Cubra a última camada de biscoito com o leite condensado sabor chocolate, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Bom apetite meninas esta é uma sobremesa super fácil de fazer o segredo esta seguir a receita direitinho.

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