segunda-feira, 2 de abril de 2012


Fricassé de  frango
Olá meninas  esta receita é super fácil de fazer,eu mesma já fiz esta fotinho é do jantar que ofereci para minha família,é uma comida leve  e que vai bem acompanhada de arroz branco  e se desejar uma saladinha bem colorida sera muito bom. 



  •     Ingredientes:


  •  1lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  •                                              1 caldo de galinha


  •                    Modo de preparo:
  • Coloque em uma panela de pressão com aguá e 1 caldo de galinha para cozinhar o peito de frango aproximadamente 30 minutos.Depois de cozido e frio desfie o frango em pedaços médio.
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até borbulhar
  • Sirva com arroz branco.
  • Obs: meninas deixo uma dica não precisa bater no liquidificador o milho,vocês podem misturar juntamente com frango na hora de por tempero, e caso você não consiga deixa-lo espesso  você poderá  dissolver maizena  com o caldo que cozinhou o peito de frango e o adicione no frango.


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