Fricassé de frango
Olá meninas esta receita é super fácil de fazer,eu mesma já fiz esta fotinho é do jantar que ofereci para minha família,é uma comida leve e que vai bem acompanhada de arroz branco e se desejar uma saladinha bem colorida sera muito bom.
- Ingredientes:
- 1lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
- 1 caldo de galinha
- Modo de preparo:
- Coloque em uma panela de pressão com aguá e 1 caldo de galinha para cozinhar o peito de frango aproximadamente 30 minutos.Depois de cozido e frio desfie o frango em pedaços médio.
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco.
- Obs: meninas deixo uma dica não precisa bater no liquidificador o milho,vocês podem misturar juntamente com frango na hora de por tempero, e caso você não consiga deixa-lo espesso você poderá dissolver maizena com o caldo que cozinhou o peito de frango e o adicione no frango.
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